Loading...

《盜王之王》

電影簡介:
《盜王之王/賊王/King of Thieves》改編自英國史上最大珠寶劫案,一群總年齡加起來超過533歲的退休老翁,決定潛入位於倫敦市區的高檔鑽石珠寶保險庫公司「哈頓花園」,竊取價值逾2億英鎊的珠寶。

★改編2015年英國史上最大宗倫敦搶劫案,罪犯竟是一群退休領養老金的老年人!

電影資訊⇩
電影名稱:盜王之王|賊王|King of Thieves
電影類型:犯罪|動作|劇情
上映日期:2019年1月4日
電影地區:英國
主 演:米高肯恩|麥可甘邦|吉姆布洛班特|雷溫斯頓

觀看電影⇩
(不知道怎麼看或無法觀看請點我)
注意:播放器需要播放大約15秒廣告影片,才會開始播放影片(廣告是播放器置入的)

留言區禮貌宣言:不劇透,不吵架,不辱罵,不人身攻擊。感謝配合。

1 則留言:

  1. OMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMHOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOOMGOGMOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMGOMG

    回覆刪除

Loading...