Loading...

《深太空时速9000公里》

電影簡介:
印度衛星Mihira正在與國際太空中心發生碰撞,這可能引發連鎖反應並導致全球通信停電。這取決於來自印度的宇航員隊伍,以防止這種情況,電影是關於他們的鬥爭以及他們如何戰勝他們。主角VarunTej扮演了一個關鍵角色,他必須從一個自我放逐的流亡中恢復,以使這項任務成為可能,同時還有一些關於他真實動機的問題。

電影資訊⇩
電影名稱:深太空时速9000公里|Antariksham 9000 kmph
電影類型:科幻|冒險|劇情
上映日期:2018年12月21日
電影地區:印度
主 演:Varun Tej|阿娣提·拉奥·希达里|Lavanya Tripathi

觀看電影⇩
(不知道怎麼看或無法觀看請點我)
注意:播放器需要播放大約15秒廣告影片,才會開始播放影片(廣告是播放器置入的)

留言區禮貌宣言:不劇透,不吵架,不辱罵,不人身攻擊。感謝配合。

0 留言:

Loading...