Loading...

《無限鬼屋挑戰》

電影簡介:
《分裂》、《陰兒房》系列監製最新鬧鬼類型創意之作《無限鬼屋挑戰》。日本大胃王傳奇小林尊驚喜現身。密室逃脫、殺人小丑、禁閉棺材……你能承受鬼屋的驚嚇極限到何種程度?

故事接續首集,主角五人眾尚未從上個萬聖節被「藍色骷髏」綁架的創傷中恢復過來,為了走出陰影,這5名好友決定直接面對他們的恐懼,重啟「無限鬼屋挑戰」造訪更多鬧鬼景點,而「藍色骷髏」也再次現身,新的恐怖篇章於焉展開……

電影資訊⇩
電影名稱:無限鬼屋挑戰|十月建造的房屋2|The Houses October Built 2
電影類型:恐怖|驚悚
上映日期:2018年11月9日
電影地區:美國
主 演:布蘭迪舍弗

觀看電影⇩
(不知道怎麼看或無法觀看請點我)
注意:播放器需要播放大約15秒廣告影片,才會開始播放影片(廣告是播放器置入的)

留言區禮貌宣言:不劇透,不吵架,不辱罵,不人身攻擊。感謝配合。

4 則留言:

  1. 片源有問題, 大約 44 秒畫面就卡住了, 只有聲音....

    回覆刪除
    回覆
    1. 更正: 畫面在 1分13秒 就卡住了, 也沒有聲音...

      刪除

Loading...