Loading...

《人面魚:紅衣小女孩外傳》

電影簡介:
台灣真實靈異「人面魚」鄉野傳說改編!紅衣魔神仔三部曲最終章!
國片影史破億恐怖片《紅衣小女孩》系列外傳電影,原班團隊打造更駭人的魔神仔宇宙!

刑事組警官阿忠(張書偉 飾)帶著一樁離奇的滅門血案找上虎爺乩身志成(鄭人碩 飾),志成決定對兇嫌執行驅魔儀式「炸魔神仔」,未料棄置的吳郭魚屍嘴中竟吐出一條遭附身的小魚,被男孩家豪(吳至璿 飾)撿回家飼養。一連串的怪事隨即開始發生,母親雅惠(徐若瑄 飾)更是舉止怪異,陷入瘋狂。為拯救母親,家豪向虎爺求救,他們原以為化解了人面魚的怨念就能阻止這一切,沒想到更難解的仇恨,正潛伏在森林裡等著他們…。

電影資訊⇩
電影名稱:人面魚:紅衣小女孩外傳|紅衣小女孩3|The Devil Fish
電影類型:恐怖|驚悚
上映日期:2018年11月23日
電影地區:台灣
主 演:徐若瑄|鄭人碩

觀看電影⇩

(不知道怎麼看或無法觀看請點我)
注意:播放器需要播放大約15秒廣告影片,才會開始播放影片(廣告是播放器置入的)

留言區禮貌宣言:不劇透,不吵架,不辱罵,不人身攻擊。感謝配合。

7 則留言:

  1. 匿名2/20/2019

    等很久了!!謝謝!!

    回覆刪除
  2. 匿名2/20/2019

    畫質很棒感謝~

    回覆刪除
  3. 匿名2/21/2019

    看到後面阿成師跟他兒子都被虎爺上身整個雞皮疙瘩都出來了

    回覆刪除
  4. 連小俊凱都演得好棒,其他演員簡直專業級
    謝謝電影團隊選擇台中為故事背景,身為台中人值得支持的驚悚電影,過程真的很感動

    回覆刪除
  5. 匿名2/28/2019

    可以唷

    回覆刪除
  6. 匿名3/03/2019

    太好看了,虎爺版小俊凱超威呀,如果在最後的虎爺版阿成師那邊能有戲分就更完美了,因為這樣就更能展現虎爺版小俊凱的特色。家豪和魔神版媽媽擁抱完美告白也是一絕,非常感人,愛能毀滅(失去愛而被附身)也能戰勝(獲得愛而解除附身)一切。科幻與溫馨與恐怖的完美結合片。

    回覆刪除

Loading...