Loading...

《粽邪》

電影簡介:
《粽邪》繼《紅衣小女孩》後又一正宗台灣恐怖片鉅作!
百年傳統儀式台灣神秘習俗「送肉粽」搬上大銀幕!網路討論度爆表!

在電視台工作,兼差拍奇異風俗影片直播的家維,為籌措結婚基金,決定與好友阿怪拍攝神秘的送肉粽儀式,打算一舉衝高瀏覽數賺進廣告費,沒想到卻在過程中誤觸禁忌,引發接二連三的災厄,還把心愛的女友書儀牽連進來。

眼看危險步步逼近,家維決定找法師求救,卻發現一切的源頭竟都來自書儀深埋心中十年的秘密.....究竟家維能否解開書儀的心結,保護自己和心愛的人的性命呢?

電影資訊⇩
電影名稱:粽邪|The Rope Curse
電影類型:恐怖|驚悚
上映日期:2018年8月31日
電影地區:台灣
主 演:夏于喬|鄒承恩

觀看電影⇩

(不知道怎麼看或無法觀看請點我)
注意:播放器需要播放大約15秒廣告影片,才會開始播放影片(廣告是播放器置入的)

留言區禮貌宣言:不劇透,不吵架,不辱罵,不人身攻擊。感謝配合。

4 則留言:

  1. 匿名2/22/2019

    very good

    回覆刪除
  2. 匿名3/08/2019

    鄒承恩的演技不是普通的差...好像小學生在演話劇一樣...害我看不下去...壞了整部片。

    回覆刪除

Loading...