Loading...

《箭士柳白猿》

電影簡介:
是箭道還是人道?什麼才是終極的箭藝?這要命,或是救命的一箭,現在正要脫弦飛出。

刀劍相爭,以箭仲裁。柳白猿是武館恩怨的仲裁人,弓箭是他的武器,也是身分象徵。但柳白猿能分公理是非,自己的人生卻難分黑白,親姐姐受人玷污,是要選擇親情還是屈從世俗觀感?進行隱密暗殺卻愛上不該愛的女人,這份糾纏又該如何割捨?是箭道還是人道?什麼才是終極的箭藝?關於信仰,以及救贖,這要命,或是救命的一箭,現在正要脫弦飛出。電影背景選擇二十世紀初,作為中國古兵器從此落寞的最後辰光,電影中安排教堂和寺廟的對峙、中歐混血兒等設計,處處展示對傳統與現代、東方與西洋之思辨。又以「坐著比武」、「長槍對弓」等少見於武打電影之對決標誌和過往類型傳統之不同,以藝窺道,以武傳心。這一箭射出,又是一個武俠新時代的到來。

電影資訊⇩
電影名稱:箭士柳白猿|Judge Archer
電影類型:古裝|武俠|動作
上映日期:2012年11月11日
電影地區:大陸
主 演:宋洋|于承惠|李呈媛

觀看電影⇩
(不知道怎麼看或無法觀看請點我)
注意:播放器需要播放大約15秒廣告影片,才會開始播放影片(廣告是播放器置入的)

留言區禮貌宣言:不劇透,不吵架,不辱罵,不人身攻擊。感謝配合。

0 留言:

Loading...